Закрыть
Новосибирск
    Екатеринбург
    Казань
    Краснодар
    Красноярск
    Москва
    Новосибирск
    Ростов-на-Дону
    Санкт-Петербург
    Симферополь
    Тюмень
    Хабаровск
    Челябинск
Официальный дилер завода Eltex

Элтекс выпустил новый релиз IP АТС ECSS-10

Актуальная версия системы ECSS-10 3.7.0 несла в себе ряд ключевых изменений:функции УОЭВОС для Системы 112, расширенные возможности голосовой почты (VoiceMail), интеллектуальные механизмы распределения вызовов call-центра. Предлагаем Вам ознакомиться с новым функционалом ECSS-10 SoftSwitch.

В версии 3.8.0 ECSS-10 был реализован ряд ключевых функций, в числе которых: видеовызовы, SIPMESSAGE–текстовые сообщения между клиентами, возможность подключения УПАТС по протоколу QSIG и реализация АРМ кабинета оператора(супервизора) call-центра.

Особое внимание хотелось бы уделить новинке этого релиза – автоматизированные рабочие места (АРМ) оператора и супервизораcall-центра. АРМ оператора представляет собой WEB-интерфейс, в котором работают специалисты call-центра. АРМ операторадает возможность управлять потоком вызовов, отслеживать реальное время работы и количество обработанных вызовов, а также предусматривает интеграцию с множеством CRM-систем. Оператор имеет возможность просматривать историю вызовов и снимать статистику по множеству параметров, что позволяет объективно оценивать эффективность работы.

image003

Широкий функционал по управлению вызовами, статистика и мониторинг работы операторов позволяют значительно оптимизировать работу call-центра. АРМ супервизора позволяет: подключаться к разговору оператора, консультировать и организовывать конференцию телефона, а также переводить вызов на свободного оператора, когда все сотрудник занят.

image004

Реализовано разграничение прав пользователей для услуги Виртуальная АТС, что позволяет упростить и кастомизировать интерфейс для конечного пользователя. Для тиражирования Виртуальных АТС достаточно выбрать роль с определенными правами доступа.
Возможность организации видеозвонков на базе ECSS-10 – одна из ключевых новинок релиза. Была произведена интеграция с видеотелефонами Yealink.
Производительность системы ECSS-10 возросла на 22%, также был добавлен сервис черных и белых списков для входящих звонков, что позволяет не пропускать нежелательные вызовы. Также в версии 3.8.0 реализована MWI с VoiceMail – индикация о наличии сообщений голосовой почты.

Все эти новинки позволят операторам более эффективно вести свою деятельность по предоставлению современных услуг телефонии, а клиентам, пользоваться качественными сервисами созданными Российскими разработчиками.

Тестовая версия системы развернута на сервере в Москве. Приглашаем присоединиться к тестированию, для получения доступа к виртуальной версии отправьте заявку на электронный адрес office@eltexsl.ru