Закрыть
Новосибирск
    Екатеринбург
    Казань
    Краснодар
    Красноярск
    Москва
    Новосибирск
    Ростов-на-Дону
    Санкт-Петербург
    Симферополь
    Тюмень
    Хабаровск
    Челябинск
Официальный дилер завода Eltex

WEP-30L – новая внутренняя точка доступа Wi-Fi 6

Запущена в серию внутренняя точка доступа WEP-30L, предназначенная для использования в корпоративных сетях.

Новая модель предлагает преимущества стандарта Wi-Fi 6, которые делают ее хорошим выбором для развертывания беспроводных корпоративных сетей, автоматизации производства и создания полноценного рабочего пространства согласно концепции «офис без проводов».

wep-30l

Интерфейсы

WEP-30L подключается к сети по Ethernet-кабелю на скорости до 2,5 Гбит/c. Благодаря PoE питание и данные передаются по одному кабелю.

Точка доступа работает сразу в двух диапазонах – 2,4 и 5 ГГц – и поддерживает стандарты IEEE 802.11a/b/g/n/ac/ax. Совокупная максимальная производительность – до 1,7 Гбит/c.

Возможности Wi-Fi 6

WEP-30L поддерживает основные технологии Wi-Fi 6 для повышения производительности беспроводной связи, такие как OFDMA, модуляция 1024QAM и MU-MIMO 2 × 2. За счет этого качество подключения сравнимо с проводным – можно работать с большими объемами данных, проводить многопользовательские видеоконференции 4K и выполнять другие ресурсоемкие задачи через Wi-Fi-сеть.

Рекомендуемое количество одновременных подключений – до 100 клиентских устройств, и для каждого обеспечивается высокая скорость передачи данных.

Бесшовный роуминг

Благодаря стандарту IEEE 802.11r/k/v можно объединить все точки доступа WEP-30L на предприятии в единую бесшовную Wi-Fi-сеть. Переключение с одной точки на другую будет практически незаметно* и никак не скажется на потреблении контента или онлайн-общении.

До 3 мс для клиентских устройств, поддерживающих аналогичный стандарт.

Безопасность и доступ

Защита WEP-30L от проникновения извне обеспечивается протоколами WPA2/WPA3. Современный протокол WPA3 дает новые возможности защиты в корпоративных беспроводных сетях за счет сложного шифрования данных.

Сотрудники смогут безопасно подключаться к корпоративному Wi-Fi с помощью централизованной авторизации WPA2/WPA3 Enterprise** через RADIUS-сервер. Также доступна авторизация через Captive Portal.

** WPA3 Enterprise будет доступен в будущих обновлениях ПО.

Управление

Управлять WEP-30L в корпоративной инфраструктуре можно через программный контроллер Eltex SoftWLC или аппаратный WLC-30. Администраторы сети получат необходимые инструменты для централизованного управления всеми точками доступа предприятия через единый интерфейс. Это облегчит настройку, мониторинг и обновление устройств, что важно при работе с большим количеством сетевых устройств и пользователей. Кроме того, доступно управление через веб-интерфейс, Telnet, SSH, SNMP, CLI и NETCONF.

WEP-30L доступна для заказа. Более подробную информацию Вы можете получить у менеджеров Элтекс Солюшенс / Eltex Solutions:

  • office@eltexsl.ru
  • (383) 347 90 88 – Новосибирск
  • (499) 600 90 88 – Москва

 

Рекомендованный товар

NEW
Cтатус ТОРП
WEP-30L | Wi-Fi точка доступа
Wi-Fi 6, частотный диапазон 2.4/5 ГГц, MU-MIMO 2x2
Добавить
к сравнению
Запросить цену