Закрыть
Новосибирск
    Екатеринбург
    Казань
    Краснодар
    Красноярск
    Москва
    Новосибирск
    Ростов-на-Дону
    Санкт-Петербург
    Симферополь
    Тюмень
    Хабаровск
    Челябинск
Официальный дилер завода Eltex

Серийный выпуск маршрутизаторов ESR-15/15R/30

Eltex расширяет линейку сервисных маршрутизаторов. Запущено серийное производство новых моделей ESR-15/15R/30. Они разработаны с учетом актуальных потребностей заказчиков и подойдут для оптимизации сетевой инфраструктуры малых и средних предприятий, повышения её производительности и безопасности.

ESR-15 и ESR-15R имеют схожие характеристики и небольшой размер. ESR-15R отличается стоечным исполнением, что делает его удобным при размещении с другим сетевым оборудованием. ESR-30 – более продвинутый маршрутизатор, который также выполнен в стоечном исполнении.

Важная особенность новых моделей – совмещение функций маршрутизации и сетевого экрана в одном устройстве, а также аппаратное ускорение обработки данных, за счет чего обеспечивается высокая производительность корпоративной сети.

В перспективе ESR-15/15R/30 должны заменить ESR-10/12/20 в линейке актуальных моделей маршрутизаторов для сетей малого и среднего размера.

Интерфейсы
ESR-15/15R оснащены четырьмя портами 1 Гбит/c и двумя оптическими uplink-портами 1 Гбит/c. ESR-30 – более производительная модель, она имеет четыре порта 1 Гбит/c и два оптических uplink-порта 10 Гбит/c. Также у всех представленных моделей есть консольный порт.

Производительность NAT, сетевого экрана или маршрутизации у ESR-15/15R составляет 1,24 Гбит/с (102,4 тыс. пакетов/с ), у ESR-30 – 8 Гбит/с (666,4 тыс. пакетов/c*).

ESR-15/15R оборудованы двумя USB стандарта 2.0, у ESR-30 – по одному USB 2.0 и USB 3.0, а также слот для карт microSD. К устройствам можно подключить USB-модем для резервирования соединения.

*Производительность на пакетах 1518 Б, подробную информацию можно посмотреть в техническом описании устройств.

Функции маршрутизации
ESR-15/15R/30 поддерживают сервисы трансляции сетевых адресов, включая NAT, Static NAT и ALG, для корректной передачи данных внутри корпоративной сети и в интернете.

Доступна коммутация по меткам MPLS для оптимальной организации сетевой инфраструктуры. Это позволяет использовать маршрутизаторы в сетях с разветвленной структурой для эффективной передачи данных между удаленными офисами. Благодаря механизмам LDP, L2VPN, L3VPN можно настроить сеть в соответствии с индивидуальными потребностями заказчиков.

Новые маршрутизаторы могут работать как со статическими, так и динамическими маршрутами по протоколам BGP, OSPFv2/v3, RIPv2, IS-IS. Для их фильтрации используется Prefix List, который позволяет отбирать только нужные маршруты и избежать ненужной нагрузки на устройство.

Высокую надежность и доступность сети обеспечивает функция BFD для сессий BGP и OSPF. Она отвечает за быстрое определение неисправностей и переключение на резервные маршруты, за счет чего минимизируется время простоя и повышается производительность сети.

Функции безопасности
ESR-15/15R/30 имеют многоуровневую защиту от внешних угроз, например DDoS-атак, вирусов и других вредоносных программ, а также систему оперативного оповещения о них.

Для контроля передачи данных между внутренней и внешней сетью, а также блокировки нежелательного трафика используется межсетевой экран по зонам доверия, приложениям и на основе L2/L3/L4-полей.

По лицензии доступны система обнаружения и предотвращения вторжений IDS/IPS и система обнаружения угроз в реальном времени для любого типа трафика Kaspersky SafeStream II. Они расширят возможности защиты корпоративной сети от современных киберугроз.

Кроме того, новые маршрутизаторы Eltex поддерживают создание туннелей по протоколам VPN, L2TP, IPSec. Благодаря этому можно создать безопасные соединения между удаленными офисами и сотрудниками, что повышает эффективность и безопасность работы компании.

ESR-15, ESR-15R и ESR-30 – масштабируемые решения с гибкой настройкой сервисов. Благодаря поддержке основных протоколов маршрутизации и функций безопасности, высокой производительности и удобству управления новые маршрутизаторы отлично подойдут для корпоративных сетей малого и среднего размера.

Устройства доступны для заказа. Более подробную информацию Вы можете получить у менеджеров Элтекс Солюшенс / Eltex Solutions:

  • office@eltexsl.ru
  • (383) 347 90 88 – Новосибирск
  • (499) 600 90 88 – Москва

Рекомендованный товар

NEW
Cтатус ТОРП
ESR-15 | Маршрутизатор 4 порта 1G
маршрутизатор, 4x1G, 2хSFP WAN, 1xRS-232 (RJ-45), 2хUSB 2.0
Добавить
к сравнению
Запросить цену
NEW
Cтатус ТОРП
ESR-15R | Маршрутизатор 4 порта 1G
маршрутизатор, 4x1G, 2хSFP WAN, 2хUSB 2.0
Добавить
к сравнению
Запросить цену
NEW
Cтатус ТОРП
ESR-30 | Маршрутизатор 6 портов
маршрутизатор, 4x1G, 2х10G, 1xRJ-45, 1хUSB 2.0, 1хUSB 3.0
Добавить
к сравнению
Запросить цену