Закрыть
Новосибирск
    Екатеринбург
    Казань
    Краснодар
    Красноярск
    Москва
    Новосибирск
    Ростов-на-Дону
    Санкт-Петербург
    Симферополь
    Тюмень
    Хабаровск
    Челябинск
Официальный дилер завода Eltex

Запуск УОВЭОС в Камчатском крае на оборудовании Элтекс

В декабре 2017 в Камчатском крае планируется реализация и запуск в постоянную эксплуатацию узла обслуживания вызовов экстренных оперативных служб (УОВЭОС) на базе ECSS-10 производства Элтекс. Главная задача УОВЭОС — обеспечение передачи всех вызовов в ЦОВ-112 по протоколу SIP, а также обеспечение взаимодействия с оборудованием ТСМН/ЦОВ-112 в целях передачи информации о месте нахождения вызывающего абонента.

Программно-аппаратный комплекс УОВЭОС «ECSS-10» полностью соответствует современным требованиям Минкомсвязи России (приказ No 346 от 15.09.2015) и имеет соответствующий сертификат. Сертифицированное решение УОВЭОС ECSS-10 функционирует совместно с техническими средствами определения местоположения абонента (ТСМН) «Svetets LBS» и техническими средствами доведения коротких текстовых сообщений (ТСКС-112) «Svetets SMSG-112» производства ООО «Фирма «СВЕТЕЦ».

Отечественные программные продукты имеют большой потенциал за счет конкурентной стоимости, по отношению к зарубежным, которая достигается как меньшей себестоимостью производства и стоимостью владения продуктом, так и независимостью стоимости от колебаний курсов валют.

Описанное решение уже успело положительно зарекомендовать себя в ходе постоянной эксплуатации подобного комплекса «Системы-112» в Новосибирской области, запущенного в декабре 2016 года.