Официальный дилер завода Элтекс
Москва
Новосибирск
Ваш регион:
Москва
+7 (499) 600 90 88

Политика конфиденциальности

Данный сайт (далее – «Сайт») является официальным сайтом компании ООО «ЭЛТЕКС СОЛЮШЕНС» (Eltex Solutions LLC), зарегистрированной на территории Российской Федерации.

Компания ООО «ЭЛТЕКС СОЛЮШЕНС» не несет ответственности за информацию, содержащуюся на всех прочих неофициальных сайтах, использующих символику ООО «ЭЛТЕКС СОЛЮШЕНС». Все прочие сайты, использующие символику ООО «ЭЛТЕКС СОЛЮШЕНС», не имеют отношения к компании ООО «ЭЛТЕКС СОЛЮШЕНС», не отражают ее концепцию и выражают свою собственную точку зрения.

Мы уважаем и соблюдаем законодательство Российской Федерации. Также мы уважаем Ваши права и обеспечиваем конфиденциальность Ваших персональных данных.

Автоматический сбор информации о посетителе сайта
Сайт может использовать и сочетать скрыто собранную анонимную информацию с целью обеспечения качественного сервиса для Пользователей Сайта, настройки Сайта с учетом предпочтений Пользователей Сайта, сбора и анализа статистики и тенденций, улучшения Сайта для пользования Пользователями Сайта. Подобная информация не сопоставляется с персональными данными, собираемыми в разделах Сайта.

Если Вы категорически не желаете, чтобы мы собирали данную информацию, Вам следует воздержаться от посещения нашего сайта.

Файлы Cookies
Мы используем технологию cookies. Сookies — служебная информация, посылаемая web-сервером на компьютер Пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного Пользователя, и используемых web-сервером для различных целей. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Как обеспечивается конфиденциальность Ваших данных?
Компания ООО «ЭЛТЕКС СОЛЮШЕНС» несет ответственность за сохранение конфиденциальности информации, предоставленной Посетителями Сайта. Мы принимает все необходимые меры для защиты персональных данных от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации, а также Политикой конфиденциальности в отношении обработки персональных данных.

Изменения
Информация на данной странице и может периодически меняться. Компания ООО «ЭЛТЕКС СОЛЮШЕНС» сохраняет за собой право в любое время внести изменения путем публикации изменений на данной странице сайте.

Контактные данные
Общество с ограниченной ответственностью «ЭЛТЕКС СОЛЮШЕНС»
Юридический и фактический адрес: 630049, г. Новосибирск, ул. Весенняя 12а, офис 227
Почтовый адрес: 630049, г. Новосибирск, ул. Весенняя 12а, офис 227
Тел. (383) 347-90-88, факс: (383) 347-90-88 доб. 0
Email: office@eltexsl.ru

С уважением, команда Элтекс Солюшенс / Eltex Solutions